金腾龙

棕榈酸|软脂酸

时间 2021-01-07 浏览量  
  • 棕榈酸|软脂酸
  • 棕榈酸|软脂酸
  • 棕榈酸|软脂酸

用途:用于制造表面活性剂(如棕榈酸异丙酯、棕榈酸异辛酯、棕榈酸单乙醇酰胺等)、金属皂、肥皂、蜡烛、润滑脂、聚氯乙烯定剂、增塑剂。防冻剂、消泡剂、浮选剂等。

包装:25kg/包

售前客服:李小姐谢先生谢先生

售后客服:李小姐

技术客服:谢先生

价格咨询:0755-27670700 / 27670080

技术咨询:137 138 16770

阿里巴巴购买

详细参数

棕榈酸|软脂酸

分子式 C16H32O2
结构式 CH3(CH2)14COOH
又名 鲸蜡酸,正十六烷酸,软脂酸,鲸乙酸,十六酸
棕榈酸含量,%≥ 98.0
熔点,0C 57.5~62.5
酸值,mg KOH/g 212~220
碘值,g I 2/100g≤ 3
矿酸 合格
中性油及不皂化物 合格
灼烧残渣(硫酸盐),%≤ 0.1
铁(Fe)含量,ppm≤ 3
性质 一种饱和高级脂肪酸,白色带珠光的鳞片状晶体。以甘油酯形式存在于动植物油脂中,棕榈油中含量34%~43%,猪油中含量28%~30%,相对密度0.8388(200C),熔点63~640C,沸点271.5(13.3kPa),折射率1.4273(800C)。不溶于水,微溶于乙醇、冷溶于热乙醇、乙醚、丙酮、氯仿、冰乙酸。
用途
用于制造表面活性剂(如棕榈酸异丙酯、棕榈酸异辛酯、棕榈酸单乙醇酰胺等)、金属皂、肥皂、蜡烛、润滑脂、聚氯乙烯定剂、增塑剂。防冻剂、消泡剂、浮选剂等。也用于制造织物柔软剂、食品添加剂。化妆品(如膏霜、发油等)制造中,与硬脂酸复配使用可调节膏体或乳液的触变性。
包装 25kg/包1公斤/包
产地 马来

推荐产品:
文章来自: 金腾龙首页 > SMT焊锡膏原料 > 多元酸 > 棕榈酸|软脂酸
转载出处:https://www.smt-tl.com/zhuhanji/duoyuansuan/538.html
购买链接:商城购买

精选产品

产品排行榜