金腾龙

十八酸(硬脂酸)

时间 2021-01-14 浏览量  
  • 十八酸(硬脂酸)
  • 十八酸(硬脂酸)

简介:十八酸(硬脂酸) 英文名:(Stearic Acid) [别名]十八酸、十八烷酸、脂蜡酸 [分子式]C18H36O2 [结构式]CH3(CH2)16COOH [CAS No]1957-11-4 性质 一种高级饱和脂肪酸,纯品为带有光泽的白色颗粒。相对

包装:25kg/包

售前客服:李小姐谢先生谢先生

售后客服:李小姐

技术客服:谢先生

价格咨询:0755-27670700 / 27670080

技术咨询:137 138 16770

商城购买

详细参数

十八酸(硬脂酸)国家标准GB-9103-1988:

英文名 (Stearic Acid)
别名 十八酸、十八烷酸、脂蜡酸
分子式 C18H36O2
结构式 CH3(CH2)16COOH
CAS 1957-11-4

性质

一种高级饱和脂肪酸,纯品为带有光泽的白色颗粒。相对密度0.9408(200C),熔点69~700C,沸点3830C,折射率1.4299(800C),。
指标名称 指标
200型(一级品)
碘值,g I 2/100g 2.0
皂化值,mgKOH/g 206~211
酸值mgKOH/g 205~210
色度(Hazen单位) 200
凝固点0C 54~57
水分,%  ≤0.20
无机酸,%  ≤0.001
用途 用途很广。在化妆品工业中,是制造一般乳化制品不可缺少的原料,用于配制雪花膏、冷霜、粉底霜、剃须膏、发乳及护肤乳液等。橡胶工业中,是天然前、合成胶及胶乳的硫化活性剂,还用作软化剂。
包装 25kg/包
产地 印尼1801

推荐产品:vtolo
文章来自: 金腾龙首页 > 焊锡原料 > 多元酸 > 十八酸(硬脂酸)
转载出处:https://www.smt-tl.com/zhuhanji/duoyuansuan/294.html
购买链接:商城购买

精选产品

产品排行榜