金腾龙
您的位置: 金腾龙首页 > 沙索 > 沙索产品

2-己基-1-癸醇Isofol 16

时间 2021-01-04 浏览量  标签 2-己基-1-癸醇
,
简介:2-己基-1-癸醇 别名:NJCOL 160B,2-己基-1-癸醇,异构十六醇 英文别名:2-Hexyl-1-decanol;Isofol 16;Jarcol I 16;NJCOL 160B;NJCOL 160BR;NJCOL 160BRA;NSC 2399;Rilanit G 16; CAS NO:2425-77-6 EINECS号:219-370-1 分子式:C16H34O 分子量:242.44 2-己基-1-癸醇-产品指标:
  • 表面活性剂
  • 表面活性剂
  • 表面活性剂

用途:应用于化妆品、洗涤行业分散剂、纤维润剂、印刷润墨助剂、高级润滑油添加剂、生物制药等领域。

品牌:沙索

是否进口:

CAS:2425-77-6

简称:NJCOL 160B,2-己基-1-癸醇,异构十六醇

产地:沙索

原装:170KG/桶

售前客服:李小姐谢先生谢先生

售后客服:李小姐

技术客服:谢先生

价格咨询:0755-27670700 / 27670080

技术咨询:137 138 16770

商城购买

详细参数

2-己基-1-癸醇

 
别名:NJCOL 160B,2-己基-1-癸醇,异构十六醇
 
英文别名:2-Hexyl-1-decanol;Isofol 16;Jarcol I 16;NJCOL 160B;NJCOL 160BR;NJCOL 160BRA;NSC 2399;Rilanit G 16;
 
CAS NO:2425-77-6
 
EINECS号:219-370-1
 
分子式:C16H34O
 
分子量:242.44
 

2-己基-1-癸醇-产品指标:

项目

指标

外观

无色透明液体

熔 点(lit.)

−21-−15 °C

沸 点°C/33 mmHg(lit.)

                              193-197

密 度:

0.836

折 射 率:

1.449

闪 光 点:

113 oC


2-己基-1-癸醇-用途

 
应用于化妆品、洗涤行业分散剂、纤维润剂、印刷润墨助剂、高级润滑油添加剂、生物制药等领域。
 
1、化妆品中作为多种化妆品的油成分,同时也是乳化剂、分散剂、增溶剂、除臭剂;
 
2、纺织工业中可以用作增湿剂、乳化剂和抗静电剂;
 
3、金属防腐工业中作为防腐剂;
 
4、其乙氧基硫酸盐以及烷基硫酸盐是良好的表面活性剂。
 
包装:170KG/桶or20KG/桶
 
产地:德国沙索
推荐产品:2-己基-1-癸醇

文章来自: 金腾龙首页 > 沙索 > 沙索产品 > 2-己基-1-癸醇Isofol 16

转载出处:https://www.smt-tl.com/jianyan/jaycp/306.html

购买链接:商城购买

查看更多>>

合作品牌

查看更多>>

荣誉资质

查看更多>>

公司资质

查看更多>>

代理证书