金腾龙
您的位置: 金腾龙首页 > 沙索 > 沙索行情

2-己基-1-癸醇Isofol 16作用

时间 2021-10-27 浏览量  标签 2-己基-1-癸醇
简介:2-己基-1-癸醇Isofol 16作用:应用于化妆品、洗涤行业分散剂、纤维润剂、印刷润墨助剂、高级润滑油添加剂、生物制药等领域。1、化妆品中作为多种化妆品的油成分,同时也是乳化剂、分散剂、增溶剂、除臭剂;2、纺织工业中可以用作增湿剂、乳化剂和抗静电剂;3、金属防腐工业中作为防腐剂;4、其乙氧基硫酸盐以及烷基硫酸盐是良好的表面活性剂。2-己基-1-癸醇 - 基本信息:中文名2-己基-1-癸醇英文名

2-己基-1-癸醇Isofol 16作用:


应用于化妆品、洗涤行业分散剂、纤维润剂、印刷润墨助剂、高级润滑油添加剂、生物制药等领域。


1、化妆品中作为多种化妆品的油成分,同时也是乳化剂、分散剂、增溶剂、除臭剂;


2、纺织工业中可以用作增湿剂、乳化剂和抗静电剂;


3、金属防腐工业中作为防腐剂;


4、其乙氧基硫酸盐以及烷基硫酸盐是良好的表面活性剂。


2-己基-1-癸醇 - 基本信息:

中文名2-己基-1-癸醇
英文名2-hexyl-1-decanol
英文别名1-Decanol, 2-hexyl-
2-Hexyl-1-decanol
Hexyldecanol
AI3-19964
UNII-151Z7P1317
2-Hexyldecan-1-ol
CAS2425-77-6
EINECS219-370-1
化学式C16H34O
分子量242.441
inchiInChI=1/C16H34O/c1-3-5-7-9-10-12-14-16(15-17)13-11-8-6-4-2/h16-17H,3-15H2,1-2H3
密度0.834g/cm3
熔点-21--15℃
沸点304.4°C at 760 mmHg
闪点118.6°C
蒸汽压8.34E-05mmHg at 25°C
折射率1.447
用途

应用于化妆品、洗涤行业分散剂、纤维润剂、印刷润墨助剂、高级润滑油添加剂、生物制药等领域。

1、化妆品中作为多种化妆品的油成分,同时也是乳化剂、分散剂、增溶剂、除臭剂;

2、纺织工业中可以用作增湿剂、乳化剂和抗静电剂;

3、金属防腐工业中作为防腐剂;

4、其乙氧基硫酸盐以及烷基硫酸盐是良好的表面活性剂。

2-己基-1-癸醇Isofol 16作用(图1)

推荐产品:2-己基-1-癸醇

文章来自: 金腾龙首页 > 沙索 > 沙索行情 > 2-己基-1-癸醇Isofol 16作用

转载出处:https://www.smt-tl.com/jianyan/jaybk/3414.html

购买链接:商城购买

2-己基-1-癸醇 - 百科

向上
向下

文章排行榜